快 速 訂 房
關於

光現旅宿

墾丁位於台灣最南端的ㄧ顆珍珠,閃亮亮的照耀旅人的心。「光現」屹立在墾丁後壁湖山丘,由建築大師徐純一設計的類清水模質感灰色建築展現與大自然藝術合而為一的風格。整層樓面向後壁湖海港,清晨ㄧ張開眼便迎接盈盈的墾丁藍。ㄧ望無際的天空,千變萬化的白雲,風情萬種的大海。只要輕輕的看ㄧ眼,就能卸下城市的包袱。

「光現」 每個房間都面海並各有不同特色設計,從「春光」到「霞光」,經過「時光」到「大光」。旅人流連在紅磚石板溫馨家的設計,躺在柔軟舒適的大床,聆聽大海的低語,星空的擁抱,與家人朋友度過愉快美好的假期。

在 「光現」 可以放鬆心情什麼都不做,慵懶的靠在躺椅看海景的變化,有時像綠寶石有時是神秘的藍。大海無聲的與旅人對話,慢慢沈澱心中的雜思。窗外樹影搖曳,半眯著眼聆聽海風的低語。 墾丁藍溫柔的照亮你的心底。

離 「光現」 散步可到的後壁湖秘境有綿延數公里神秘海灘。在大海旁踩著沙灘散步玩沙觀賞落日又復刻一次與家人朋友美好的回憶。

「光現」願讓墾丁的陽光大海美好你的生活!



TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日