快 速 訂 房

-關於-

…>更多

-注意事項-

A關於住宿

  1. 櫃台服務時間為上午十點至晚上八點,辦理入住時間如會超過晚上八點,請改訂其他民宿。
  2. 本場所禁帶寵物住宿,一旦發現私帶寵物,民宿有權拒絕入住,並沒入訂金。
  3. 本場所全面禁止吸煙!最高罰款NT10000元。
  4. 為了響應綠色環保,不再提供拋棄式備品。盥洗用具提供毛浴巾、洗髮精、沐浴乳以及吹風機,其餘請自行攜帶。
  5. 切勿自行偷渡住宿,如經發現加收該房房價2倍!另嚴禁酗酒、喧嘩、轟趴、喀藥,一經發現絕對報警處理,並沒入房款。
  6. 民宿並非旅館,是屬於家庭暫時提供旅客住宿的型態,所以不會有24H櫃檯、不會有自助餐吃到飽、不會零躁音、也沒有法子讓你未訂房朋友來休息或串門子…等等,為避免爭議糾紛,務必先看清訂房須知再訂房,非常謝謝。

B關於訂房

  1. 國外訂房請依線上訂房操作完成後,我們會另發E-MAIL(與系統不同)給您國外匯款帳戶。
  2. 國內訂房完成時會配發一組訂金匯款帳號(每筆訂單不同)為銀行虛擬帳號,切勿自行改變金額或逾期,否則轉帳將不會成功。匯訂逾期視同取消訂房,恕不另行通知,感謝您的體諒。目前線上訂房僅提供ATM轉帳服務。
  3. 在線上訂房系統內之2天以上住宿專案是指旺季周五、六或周六、日或特殊假日等續住的房客訂房使用,如經訂房及匯訂完成後,就無法取消其中一天的訂房,請考量清楚再行訂房。
  4. 住宿當日若無法當日下午6點前到者,請於訂房時或來電主動告知,入住當天如無法連絡,本店將取消訂房並沒收訂金。
  5. 使用國民旅遊卡者於住宿當日刷卡完成後,會退還已轉帳之訂金。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日