快 速 訂 房
訂房須知
注意事項

   為使您的旅程順利愉快,也同時確保貴我雙方權益,避免爭議。請您務必詳閱以下內容,同意後再請您於期限內作訂金匯款。謝謝您!入住當日,民宿現場僅接受客人使用現金支付尾款!

#為了響應綠色環保,即日起不再提供拋棄式備品!盥洗用具僅提供毛巾、浴巾、洗髮精、沐浴乳以及吹風機,其餘請自行攜帶。 

     關於住宿

  1. 櫃台服務時間為上午十點至晚上八點,辦理入住時間如會超過晚上八點,請提前聯絡民宿櫃台。
  2. 電話客服(+886-8-8851688)時間為 10:00 至 21:00 ;線上訂房系統全年無休,可直接查詢空房及房價,請多加利用。
  3. 一旦確認房間後,預訂房間的房客需於隔日下午23:59前 (含例假日) 支付訂金,訂金金額為房價的 1/2 (遇農曆過年等連續假日,訂金為房價的全額),隔日23:59過後未收到訂金則取消訂單。
  4. 入住時間為當日下午15:00以後,退房時間為隔日上午11:00,逾時將酌收休息費每小時500元。若無法在18:00前入住請來電告知,逾期將無法保留房間。本店打烊時間為21:00,請儘量在這之前抵達。當日務必保持連絡電話暢通以便聯繫。 
  5. 請注意住宿人數不可超過訂房設定之人數。人數增加時請先告知,並需酌收加人費用,不加床者800元/人,加床1000元/人。切勿自行偷渡,經發現加收該房房價2倍金額。   
  6. 我們提供精緻早餐,如需烤肉請自備食材及器具,押金2000元,待烤肉結束 , 並且自行清理場地即退還押金,為維護晚上安寧,並請於PM9:00前結束
  7. 包棟客人(五間客房以上之訂房)除天災人禍外,皆不可延期及取消訂房,且訂金等於全額房價。訂房務必確認清楚。
  8. 本店禁帶寵物住宿且室內全面禁菸。當日發現帶寵物者將拒絕入住,已付訂金不予退還;室內吸煙者依菸害防制法罰款NT10000元。

B 關於訂房

  1. 國外訂房請依線上訂房操作完成後,我們會另發E-MAIL(與系統不同)給您國外匯款帳戶。
  2. 國內訂房完成時會配發一組訂金匯款帳號(每筆訂單不同)為銀行虛擬帳號,切勿自行改變金額或逾期,否則轉帳將不會成功。匯訂逾期視同取消訂房,恕不另行通知,感謝您的體諒。目前線上訂房僅提供ATM轉帳服務。
  3. 使用國民旅遊卡於住宿當日刷卡完成後,會退還已轉帳之訂金。
  4. 包棟及5間客房以上客人,入住當日除不可抗拒之天災人禍外,皆不能延期或取消訂房。請務必考量清楚 。


訂房規約

   為使您的旅程順利愉快,也同時確保貴我雙方權益,避免爭議。請您務必詳閱以下內容,同意後再請您於期限內作訂金匯款。謝謝您!

#為了響應綠色環保,即日起不再提供拋棄式備品!盥洗用具僅提供毛巾、浴巾、洗髮精、沐浴乳以及吹風機,其餘請自行攜帶。 

     訂房

  1. 櫃台服務時間為上午十點至晚上九點,辦理入住時間如會超過晚上八點,
    請提前聯絡民宿櫃台。
  2. 電話客服(+886-8-8851688)時間為 10:00 至 21:00 ;線上訂房系統全年無休,可直接查詢空房及房價,請多加利用。
  3. 一旦確認房間後,預訂房間的房客需於隔日下午23:59前 (含例假日) 支付訂金,訂金金額為房價的 1/2 (遇農曆過年等連續假日,訂金為房價的全額),隔日23:59過後未收到訂金則取消訂單。入住當日,民宿現場僅接受客人使用現金支付尾款
  4. a.電匯方式:
    至各銀行或郵局匯款到系統發送E-mail中的虛擬帳號,或是以下帳戶: 銀行-玉山銀行民權分行808,帳號-0598 940 160778,戶名- 盤古拉渡假花園民宿陳彩娥  
  5. b.自動提款機跨行轉帳:
    請持具有ATM功能之金融卡,至貼有跨行轉帳標誌之自動提款機(ATM ),選擇跨行轉帳繳款,依指示輸入銀行代號:808 轉入帳號:0598 940 160778 再輸入轉帳金額,即可完成轉帳。
    c.國外銀行及微信支付 :
    於訂房完成後另發電郵國外轉帳帳號 
  6. 已匯訂金者請保留收據並來電核對帳號末五碼或匯款人姓名,以確認訂房。  
  7. 入住時間為當日下午15:00以後,退房時間為隔日上午11:00,逾時將酌收休息費每小時500元。若無法在18:00前入住請來電告知,逾期將無法保留房間。本店打烊時間為21:00,請儘量在這之前抵達。當日務必保持連絡電話暢通以便聯繫。  
  8.  若預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒之因素,以本店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則。以本店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則(即以屏東縣政府發佈颱風警報為準則),本店可為您保留訂房延後入住,請電話聯絡客服人員。   
  9. 我們提供精緻早餐,用餐時間為AM8:00-AM9:30,超過用餐時間將無法提供服務。
    如需烤肉請自備食材及器具,押金2000元,待烤肉結束 , 並且自行清理場地即退還押金,為維護晚上安寧,並請於PM9:00前結束。  
  10. 包棟客人(五間客房以上之訂房)除天災人禍外,皆不可延期及取消訂房,且訂金等於全額房價。訂房務必確認清楚。 
  11. 為保障其他房客權益,訪客請於20:00前離開。敬請配合。
  12. 本 店禁帶寵物住宿且室內全面禁菸。當日發現帶寵物者將拒絕入住,已付訂金不予退還;室內吸煙者依菸害防制法罰款NT10000元。  
  13. 訂房客人進房(C/I)前或退房(C/O)後,可寄放行李。貴重物品請隨身攜帶,店家不負保管責任 。

      取消訂房

  1. 除不可抗力之天災人禍因素(例如颱風警報發佈)之外,凡因個人因素取消訂房 (例如:天氣不好、下雨,不想出遊、臨時有事、家裡有事、車子拋錨、交通事故、身體不適...等),依照觀光局與消保會所公佈下列訂金比例退訂。【取消日:14天前全額退訂、10~13日前退訂70%、7~9日前退訂50%、4~6日退訂40%、2~3日前退訂 30%、1日前退訂20% 。當日取消(未入住)則訂金全額沒收。】
  2. 如於預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以本店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則(即以屏東縣政府發佈颱風警報為準則),可全額退回訂金(須扣除100元處理費)或保留六個月。
  3. 包棟及5間客房以上客人,入住當日除不可抗拒之天災人禍外,皆不能延期或取消訂房。請務必考量清楚 。

◎注意事項: 

1. 通知解約時,本民宿將酌收手續費用,新臺幣壹佰元整。 

2. 如遇颱風天或地震等大自然不可抗拒之因素(以目的地為準),將依民宿規定予以退費或延期。




TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日