快 速 訂 房

-關於-

這裡... 是一座精心打造的渡假景緻空間,為了營造頂級 Villa 式的慵懶度假氛圍,將峇

里島風情與自然景致完整刻劃於此,走進盤古拉,沿著石板小徑,鋪滿盤固草的綠色

大草原在眼前鋪展開來,遠眺無邊無際的蔚藍海洋,微風輕撫臉龐,稍來挾帶著熱帶

奇異花草的南洋氣息,再回到一方休憩空間舒放所有身心靈,盡情體驗滿足五感的真

實生活。

來到這,請暫時拋開疲累的都市靈魂,感受南國墾丁時而熱情奔放、時而悠閒愜意、

時而神秘優雅的萬種風情... 在綠意悠悠的盤古拉留下一抹艷夏般的笑靨。

…>更多

-注意事項-

   為使您的旅程順利愉快,也同時確保貴我雙方權益,避免爭議。請您務必詳閱以下內容,同意後再請您於期限內作訂金匯款。謝謝您!入住當日,民宿現場僅接受客人使用現金支付尾款!

     關於住宿

  1. 櫃台服務時間為上午十點至晚上八點,辦理入住時間如會超過晚上八點,請提前聯絡民宿櫃台。
  2. 電話客服(+886-8-8851688)時間為 10:00 至 21:00 ;線上訂房系統全年無休,可直接查詢空房及房價,請多加利用。
  3. 一旦確認房間後,預訂房間的房客需於隔日下午23:59前 (含例假日) 支付訂金,訂金金額為房價的 1/2 (遇農曆過年等連續假日,訂金為房價的全額),隔日23:59過後未收到訂金則取消訂單。
  4. 入住時間為當日下午15:00以後,退房時間為隔日上午11:00,逾時將酌收休息費每小時500元。若無法在18:00前入住請來電告知,逾期將無法保留房間。本店打烊時間為21:00,請儘量在這之前抵達。當日務必保持連絡電話暢通以便聯繫。 
  5. 請注意住宿人數不可超過訂房設定之人數。人數增加時請先告知,並需酌收加人費用,不加床者800元/人,加床1000元/人。切勿自行偷渡,經發現加收該房房價2倍金額。   
  6. 我們提供精緻早餐,如需烤肉請自備食材及器具,押金2000元,待烤肉結束 , 並且自行清理場地即退還押金,為維護晚上安寧,並請於PM9:00前結束
  7. 包棟客人(五間客房以上之訂房)除天災人禍外,皆不可延期及取消訂房,且訂金等於全額房價。訂房務必確認清楚。
  8. 本店禁帶寵物住宿且室內全面禁菸。當日發現帶寵物者將拒絕入住,已付訂金不予退還;室內吸煙者依菸害防制法罰款NT10000元。

B 關於訂房

  1. 國外訂房請依線上訂房操作完成後,我們會另發E-MAIL(與系統不同)給您國外匯款帳戶。
  2. 國內訂房完成時會配發一組訂金匯款帳號(每筆訂單不同)為銀行虛擬帳號,切勿自行改變金額或逾期,否則轉帳將不會成功。匯訂逾期視同取消訂房,恕不另行通知,感謝您的體諒。目前線上訂房僅提供ATM轉帳服務。
  3. 使用國民旅遊卡者於住宿當日刷卡完成後,會退還已轉帳之訂金。
  4. 包棟及5間客房以上客人,入住當日除不可抗拒之天災人禍外,皆不能延期或取消訂房。請務必考量清楚 。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日