快 速 訂 房
套 裝
房 型

-關於-

來到「原鄉」,感受放鬆的緩慢步調,騎乘腳踏車,慢遊在鄉間小道上,清新的空氣,
帶有淡淡的花香;享受獨特的「黃金溫泉」,仰望山巒景色,洗淨了疲憊與生活中的壓力;當夜幕低垂,銀河與滿天星空,是曾經許久不見的畫面;原鄉溫泉 ---- 致力給您美好的精彩假期。

 

…>更多

-注意事項-

注意事項:

   1. 歡迎加入 原鄉溫泉 line@客服,ID:@gus5181s,提供您即時性的客戶服務。

   2. 如需預訂 當日住宿,請來電 03-8876307,查詢 房間數量 及 價格,謝謝您。

   3. 訂房旅客,需同意於三日內支付房價 總金額 50 %,以保留房間之權利。

   4. 春節期間訂房,需同意於 三日內 支付房價 總金額 100%,以 保留房間 之權利。

   5. 為保障您交易的安全,請於辦理住宿(check in)時,提供訂房人身份證明文件。

   6. 透過線上訂房確認後,若您需要 更改住房時間,請來電或e-mail與我們聯絡,謝謝您。

   7. 透過線上訂房確認後,若您需要 取消訂房,請來電或e-mail與我們聯絡,謝謝您。

   8. 假日、連續假日,入住時間為下午4:00,退房時間為翌日上午11:00。

   9. 春節期間,入住時間為下午 5:00,退房時間為翌日上午 11:00。

  10. 早餐時間為7:00至9:00。

  11. 一位,三歲以下(不須加床);二位,三歲以下幼童同住一間房(須加一床)。

  12. 請依實際訂房人數入住,如超出人數,需另收取「加床費用」或「清潔費用」,謝謝您。

  13. 謝絕寵物投宿,敬請見諒。

  14. 客房設備請珍惜使用,如有損毀,照原價賠賞,敬請見諒。

  15. 如您已預訂房型,但尚未預付訂金,此房型訂房保留至下午(PM) 4:00,若欲延遲入住,
       請來電 03-8876307、03-8876308通知,逾時,此保留之房間,將有權售與他人。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日