快 速 訂 房
(有對外窗、無山景)美式古典雅緻

(有對外窗、無山景)美式古典雅緻

規格
床型:一大床
詳細

 美式古典二人雅緻客房(無景)

採光充足的基本房型,美式風格明亮設計,讓舒適的住宿環境作您享樂旅遊疲累後的最佳後盾。

特色:不論入宿明琴清境何館何型客房,走至戶外五公頃園區內,均可以觀賞到美麗的湖景及壯麗的山景。

樓層:B棟 1F 2101 . 2F - 2201- 2206  3F -2301 - 2306
部分房間有配置浴缸.
床型: 一大雙床 “180*190” or 兩小單床“90*190”
可容納人數:2人
雙人房分雙床按當日房價加$300元
房間設施:
MOD電視頻道/電視/冰箱/冷暖空調/無線寬頻網路/盥洗用品
 
Check in :下午3 點後
Check out:中午11 點前
A 館:接待中心、芙莎栗主題餐廳、戶外座椅區、客房、紀念品櫥窗
B 館:會議室、客房、自動販賣機
C 館:客房
D 館:客房、公用客廳、日出森林戶外座椅區
 

其他須知:

1.請恪遵房型住宿人數,如超過原入宿人數,100cm以下兒童屬不占床不收費,為維持住宿品質,本山莊不建議加床,如需加床,農曆年節期間依年度公告農曆春節假期間價目表為準 。

2.本莊園因安全顧慮禁止任何賭博(打麻將)、嚴禁炊煮烤肉及攜帶寵物進入房間,敬請見諒。

3.本莊園不接待寵物住宿,違者沒收定金並取消訂房。

4.依菸害防制法,本莊園室內空間禁止吸菸,違者處新臺幣二千元以上一萬元以下罰鍰。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日