快 速 訂 房
套 裝
房 型

-關於-

梨山賓館位於台8線中橫公路海拔1935m處,是梨山地區的中心位置,更是當地指標建築。 民國48年受已故總統蔣中正之命開始興建,於54年落成,為當地最早興建的旅館,也是早年蔣公巡視台灣時居住與接待國外賓客的主要行館之一,其古色古香的外觀已成為中橫的地標,同時大紅色的外觀建築特色與台北圓山、高雄圓山皆出自同一位建築師之手,被稱為台灣三大宮殿旅館,也是台灣最高的宮殿旅館,更是認識台灣必遊的景點之一。

…>更多

-注意事項-

一、線上訂房須知:
1、一般旅客訂房使用本網站訂房系統訂房者,須同意支付預定房房價總金 額,以保留線上
      訂房之房間與房價權益。
2、您於網站上完成支信用卡付款,將立即於您所提供之信用卡帳號扣款。
3、當透過線上訂房確認後,若您需要更改住房時間,請於上班時間內撥打 訂房專線洽詢:
      電話04-22653939訂房組為您更改預定日期。
4、網路訂房各房型均有開放數量限制,建議儘早規劃,儘早訂房,以利確保 訂房順利。

二、住房須知:
1、chick in時間:下午15:00後。
2、chick out時間:早上11:00前。
3、為維護所有住客居住安全及住戶品質,敬請遵守以下規定:
      (1)本旅館嚴禁攜帶寵物入住。
      (2)旅館位於高海拔山區早晚溫差大,旅客請備保暖衣物。
      (3)山區水源取得不易,請各房客節約用水。
      (4)金錢等貴重物品請務必自行妥善保管。
      (5)房間內請穿客房備用托鞋,並請勿大聲喧嘩,以免引響其他住客安寧。
      (6)房間內嚴禁烹煮食物,室外嚴禁烤肉。
      (7)旅客離開房間時請隨手關閉電源,並關妥房門。

4山區路況偶有落石發生,若造成道路不通,可延期或退款(需扣匯費30元),若路況尚可通行,但個人有安全擔憂,可申請展延,或依比例負擔取消費用,恕無法全額退費。

5本人同意無條件支付上述訂房保證金額,如因颱風或地震等天然災害或不可抗力之因素時,導致交通中斷或中央氣象局發布陸上颱風警報,即可延期或保留。(※若取消則須負擔匯費30元)

6、客戶於確認預訂保留後因故通知旅館取消行程,依交通部觀光局旅館業定型化契約規定,客戶需負擔取消費用,依據當日房價之3成,按比例收款,依入住日(含當日)往前推算方式如下:

通知日期

14日

10日至

13日

7日至

9日

4日至

6日

2日至

3日

1日

當日

取消比例

0

30%

50%

60%

70%

80%

100%

 

 

 

 


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日