快 速 訂 房
會員/ 加入會員
會員資料
*為必填欄位
*帳號
*密碼
*密碼(再一次)
*姓名
*行動電話
*E-mail
電話
生日
性別
國籍
*身份証號(本國) *護照號碼(外國)
郵遞區號
連絡地址
電子報
願意接收
送出資料中,請稍候!
會員規約

親愛的朋友,歡迎您加入「神木谷假期大飯店」的會員。

為保障您的權益,在成為「神木谷假期大飯店」會員前,請先詳細閱讀會員須知所有內容,並同意遵守以下所有會員規範,歡迎大家成為「神木谷假期大飯店」的一份子!

 ▲在成為「神木谷假期大飯店」會員前,您必須先登錄個人或企業基本資料。請填寫真實及正確資料以利最新消息通知及權益維護。若發現有不實之登錄,本網站保留隨時終止您的會員資格及取消會員權利。

▲您於註冊時須自行設定一組專用的帳號及密碼,運用該帳號及密碼所進行的一切行為,您需負完全的責任。您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉、出借或轉讓他人使用,以免損害您本身權益。

▲本系統對您所登錄或留存之個人及其相關資料,會善盡保管之責,不會擅自將會員資料流出或用於非法用途,亦不會任意將會員資料交予第三者,若於登錄或傳輸資料過程中遭他人截取、盜用於其他用途而遭致損失,「本系統」將不負任何責任。

▲若您忘記您的會員帳號、密碼,請使用忘記密碼功能,切勿重新註冊成為新會員,否則將影響您的權益。

▲「本系統」將保留隨時修改條款內容之權利,未來若需修改須知或條款時,將在網站上公告修改的事項,不另行通知。如果會員繼續使用本網站之服務,則視為會員已同意遵守修改後之會員須知。

▲同意將前述資料交予貴公司,依個資法規定收受各項活動訊息。

 敬啟

請先勾選我同意以下規約!
發送欄位有誤,請檢查修正後再送出!
送出資料有誤!請更新後再重新送出!
資料修改成功!請重新登入!
資料登錄成功!請重新登入!
此帳號資料已存在,請改用其他名稱!
此E-mail已被使用!
和密碼欄位不同,請檢查!
如無需更動密碼可不填
請輸入6~20位字元
請輸入6~20位字元
如無需更動可不填
Facebook或會員登入者,需先填寫基本資料!

TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過20日