快 速 訂 房
訂房須知
注意事項

● 夏灩的接送服務:

◎ 住宿一日之房客,可自行選擇接機或送機,擇一趟服務,事先預約制。

     接送範圍:夏灩-機場 或 夏灩合作之特約租車行。

◎ 住宿二日之房客,夏灩提供機場來回接送服務,事先預約制。

     接送範圍:夏灩-機場 或 夏灩合作之特約租車行。

◎ 搭船班從(嘉義布袋港)或(高雄港)到達(澎湖馬公港)之房客,

     住宿一日者,可自行選擇接或送船,擇一趟服務,採事先預約制。

     接送範圍:夏灩-馬公港 或 夏灩合作之特約租車行。

◎ 搭船班從(嘉義布袋港)或(高雄港)到達(澎湖馬公港)之房客,

     住宿二日者,可自行選擇來回接送船服務,採事先預約制。

     接送範圍:夏灩-馬公港 或 夏灩合作之特約租車行。

◎ 若臨時要求管家預約接送者,須配合民宿接送司機人員的調度接送時間之安排。

◎ 敬請旅客遵守相關規定,如有不便之處,敬請見諒。

◎ 因澎湖面積範圍廣大,必定是需要使用到交通工具的。

   而工具,不外乎有腳踏車、摩托車、汽車、或計程車等等。

◎ 一下飛機或船班後,由夏灩合作之特約租車行接送人員接機後,直接帶您到

    車行租賃汽機車,在車行幫忙講解地圖,了解夏灩位置及各個碼頭及景點等資訊,您就會深深知道, 接下來的假期,會與這些交通工具們,行影不離啊! 直到離開澎湖的前一個鐘, 才會跟它說掰掰!

    所以,一定要記得,身上要帶齊合法的125CC重型機車駕照及汽車駕照各一張,請要租賃的人員,一定都要準備喔!

◎ 出發前,請與同行友人或家人,先行討論適合的交通工具,如需建議,

     或有疑問 ,都可以詢問夏灩管家們!

◎ 民宿與車行都有合作到機場接送,【採預約制】 !

    所以,行李可以直接放置車行後,再由夏灩管家下午統一時間幫您們載回夏灩,讓您們輕鬆直接出遊去。

    但因摩托車數量有限,所以採 【預約制】, 討論確定好,請" 事先告知 " 管家 要租賃的車數 及 班機來回起飛時間 及 出發地點, 然後確定帶齊合法的125CC 重型機車駕照,才可租賃喔!

◎(車行亦有折扣直接回饋給租賃客人喔!)。

◎ 接送機服務,都是需要【事先預約】,若班機有變動,『務必主動』告知,

    不然可能會產生相互等人之窘態。

◎ 若接機時,需直接前往民宿,請於電話連絡接機事宜時,先行告知,謝謝。

◎ 機場外有等候區,接機人員通常會在機場外圍區域等候,抵達馬公機場後,

   領取完行李,請直接連絡夏灩管家0931-151-565,謝謝。

 

房客住宿規則:

夏灩為謀房客本身之安全與便利,定訂下列應注意事項, 請賜予合作,

若有不便之處請多包涵:

1.進房時間check-in時間為下午3點後;退房時間check-out時間為上午11點前。(逾時退房,將每小時加收300元)

2.入住時,請填寫旅客住宿登記表,請記得出示您的國民身分證,以便我們辦

理登記,在登記的同時,也請您將住宿費用餘款,以現金方式支付。

3. 若您會超過當天晚上6點前,未能抵達民宿,請主動事先來電告知

    夏灩06-921-1890 或 0931-151-565 確認住宿,以便為您留房,

    不然管家們會不知所云,會視同您放棄住房。

4. 住客皆贈送活力早餐。 早餐供應時間為早上07:30至09:30。

     用食素食者,請事先告知。(逾時恕不供應)。

5. 櫃台人員服務時間為上午08:00至晚上22:00。

    所有疑問,都可以來電或來信詢問,即使迷了路,也沒關係,打電話就是了。

6. 為維持住房品質,每日清晨08:00 前 及 晚間23:00後,請勿高聲談話,

    以免擾鄰。 (剛好,隔壁鄰居,都是老師及警察等..公務人員啊!)。

7. 為維持住房品質,入住者喧鬧不止時,若經屢勸無效,可要求房客立即退房,恕不退還所有房費。

8. 所屬夏灩之物品,請勿帶離,如有喜愛,請洽櫃台。

    請愛護一切用品及設備, 如有損壞,請照市價賠償。

    EX:毛巾150元.浴巾350元等等...

9.禁止施放鞭炮及房內禁煙、嚼檳榔,若要抽煙,請至戶外庭院

   (若需拋棄型煙灰水杯,請洽管家)
 
   (若於房內抽煙、嚼檳榔將收清潔費用1000元。)。

10.貴重的物品,請千萬小心保管,如果有遺失的情況發生,是不予理賠的。

11.為維護每位房客的住宿品質,請依訂房預約人數前來。如超過人數進房 入

睡者, 店家有權利,拒絕房客入住,並沒收訂金。

12.貴客外出時,請將房間燈火熄滅,電器用品關閉,並請鎖上房門,以策安全。

13.未提供寵物入住服務,所以請勿攜帶寵物入住,若自行攜帶寵物入住者,

     將拒絕住宿,恕不退還訂金。

14.夏灩的1隻老老貓及2歲邊境狗狗,是不能進任何客房的,即便牠們敲您的門窗 ,向您們撒嬌,但是還是不能讓牠們進入房內喔!

     因為牠們的活動空間,是在夏灩的公共空間範圍喔!

    當然更不能讓他們吃人類的食物嚕!

15.退房前,請將所有個人行李清點清楚,再放置夏灩大廰,務必告知管家總

件數,寫明識別牌,避免遺落。

16.響應環保,請將產生的垃圾,做個基本分類喔! 這個地球會越來越美好。

17.加人部份,基本最多加一人,採打"地舖方式"入住,但不是每間房都可以

適合加人喔! 若不清楚,可以詢問管家們的。

    七歲以下,加人收取300元,七歲以上,加人部份加收550元。

 



訂房規約



TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日