快 速 訂 房
訂房須知
注意事項


訂房規約

系統預設預知內容須知內容

(本館無刷卡服務,如需刷國民旅遊卡之旅客,請來電告知,當天我們將請會計準備刷卡機,謝謝!)

  1. 一般訂房使用本站訂房系統訂房者,需同意支付所訂房價總金額,以保留線上訂房之房間與價格之權利。
  2. 為保障您交易的安全,本網站規範線上訂房人應與辦理住宿(check in)者資料相符,並須於辦理住宿的同時提供相同身份證明文件。
  3. 透過線上訂房確認後,若您需要取消訂房,請直接與我們聯絡,服務人員將與您協商退款及相關事宜。
  4. 入住時間為下午15:00,退房時間為中午11:00,請勿攜帶寵物,可協助提供附近寵物旅館電話。
  5. 戲水池於五月至十月開放,時間15:00~17:00及08:00~10:00 (提醒您下水需著『泳衣泳帽』,『浴巾』需自備)清洗日為每週五,暫停開放,不便之處敬請見諒。
  6. 登記住宿日若遇本農場所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心聯絡。
  7. 取消訂房注意事項:
    ☆ 颱風的改期或取消是以宜蘭地區或住客區域的陸上颱風警報為主,不可因下雨或
         其他颱風天氣不佳為藉而改期或取消。
    ★ 住宿若於確定訂房後應於三日內(含訂房日),匯款或轉帳至指定帳號並來電確認,逾期則以取消訂房辦理。
    ☆ 住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素(以當地市政府頒佈狀況為準則)時,可全額退回訂金或保留三個月。
  8. ★ 住宿客於預訂住宿日前14日取消訂房者,退還訂金100%、
             10至13日取消者,退還訂金70%、
               7至  9日取消者,退還訂金50%、
               4至  6日取消者,退還訂金40%、
               2至  3日取消者,退還訂金30%、
                       1日取消者,退還訂金20%、
         住宿客於當日取消或怠於通知者,不退還訂金。



TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日