快 速 訂 房

-關於-

寞內花園山莊外觀是典型英國都鐸式建築的漂亮房子,遠遠觀看,別有一種雅緻的美感,內部裝潢擺設極富歐洲風味,精心量製歐風傢俱,高貴典雅,為清境地區少有的獨特風格。

莊主夫婦非常喜愛旅行,遊走世界各國,更經常造訪清境地區,清境的風景優美、氣候宜人、綿延不斷的綠色草原,雲霧繚繞、氣象萬千,宛若歐洲風情,吸引了莊主夫婦在此建構"寞內花園山莊"的念頭,結合了豐富的旅行經驗,看遍世界各國風情,與清境得天獨厚的自然景觀,由女主人構思設計與名建築師合作,造就現在的"寞內花園山莊"。

極具巧思與貼心的設計,以客為尊的服務,是莊主夫婦的用心,只為讓來到清境遊玩的您,住得溫馨舒適、悠閒愜意,盡情享受清境之美與悠閒的渡假時光。

…>更多

-注意事項-

訂房流程

➨在會員中心 [ 加入會員 ]
➨選擇要住的日期、房型及專案
➨訂房後3天內匯款系統給您的帳號及金額即可成為正式訂房

 

✔匯款至系統(彰化銀行)規定金額後,即可成為正式訂房,不需再做通知。(可透過登入會員查詢訂單狀態)

 

✘線上訂房僅供一般訂房作使用;
若有住宿卷、憑證,可透過線上訂房查詢空房狀況後,來電訂房(不可線上預訂)。
 

 

✘若不是匯系統給您的帳號(彰化銀行),而是匯第一銀行(一銀007帳號424-50-329424),請匯完款後上網填寫訂房確認單。


✈國外旅客使用刷卡授權書預付訂金。

1.港澳貴賓訂房後請先暫緩匯款訂金,山莊會發出一封PayPal到您的信箱,請收到信件後填好資料授權刷卡訂金即可,可省下昂貴的匯款手續費。 

 

 

 

 


│\__╭╭╭╭╭__/│   
│           │  ╭─────╮
│             │ <│注意事項 │
│ -       - │  ╰─────╯
│≡    o      ≡│
│           │ 
╰──┬O◤▽◥O┬──╯
|  o  |
|╭---╮|
╰╯   ╰╯

 

 

1. 山莊客房區內禁抽菸、酗酒、檳榔、毒品,為了公共及個人安全禁止在房間內烹煮食物 ,敬請房客務必配合。

2. 本山莊嚴禁吸食違禁藥品及音樂派對(轟趴)如有情事發生,一律報警處理,並立即要求退房及賠償。

3. 住房依房型附贈早餐。

4. 住宿消費可接受信用卡(visa/master card)

5. 請入住前告知正確入住人數。

6. 山區水源得來不易,請各位遊客節約用水。

7. 山莊提供遊憩服務項目、特殊行程活動、旅遊資訊諮詢.. 等服務,請向山莊服務人員咨詢。

8. 超過退房時間一個小時將以一個小時800元計費,超過半個小時將以一個小時計算。

9.每間房間皆有DVD影音光碟機,歡迎攜帶影片觀賞。

10.攜帶寵物請先來電告知並依山莊攜帶寵物規定。

11.日出景觀雙人房,景觀樓中樓如指定 陽台需加收二百元。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過16日