快 速 訂 房

-關於-

清境之美牽引著每一顆驛動的心,在能高、奇萊、合歡等百岳環繞下,有著如詩如畫如夢似幻的美景,漫山的青青草原綴上閒逸的綿羊群,刻劃了歐洲風情,邂逅了浪漫國渡。而在這個山城裏發現了清境之最最浪漫、美麗的後花園~~明琴清境山莊

  沿著彎蜒的山徑,映入眼簾的是叫人心悸的狂喜,這是尋覓已久的美麗城堡。明琴有著清境最棒的觀賞視野,可以清晰的看見能高、奇萊、合歡山頭,煙波浩淼的碧湖頑皮的倒映著山影,盧山溫泉區、霧社的市集、埔里小鎮,都在廣角鏡頭下無所遁形。在露天咖啡座上品茗,欣賞這廣袤的山景,看白雲戲逐青山,看山嵐逗弄著連綿的山巒,看波光粼漓的碧湖,映襯著偶然划過的小船,不禁想問是誰淘氣的打翻了上帝的水彩盒,潑墨了這樣一幅完美山水畫。      

  明琴是主人夫婦姓名最後一個字的組合,從他們鶼鰈情深的交流中,聞得到幸福的味道~好甜、好濃。明、琴二位主人,足跡踏遍了世界各地名勝,因而不以經營者自居,反倒本著旅人的心境來落實他們的夢想,刻意忽略了成本概念,只求能讓到訪的每一個人,在渡假的旅程中,皆能寫下極緻愉悅的心情扉頁,留下永恆的回憶。 

…>更多

-注意事項-

一、禁止將客房內公共物品攜出或破壞,一經發現應照價賠償。二、客房裝飾設備(床簾、窗簾、衛浴設備)請愛惜使用,並注意自身安危,不正常使用下如造成意外,本山莊恕不負責,有關公共意外責任險權責依投保保險公司規定辦理。三、本場所一律禁煙,違者最高罰新台幣壹萬元整或依相關法令處理。四、公共安全部份:
1.請確認您所住客房與緊急安全逃生口之位置與方向並熟稔相關位置便於緊急事故發生時從容脫險。2.請勿使用任何爐具烹煮物品或於照明燈具上或燈罩上晾烘衣物。3.請勿於客房內聚賭、深夜喧嘩、吸食鴉片、嗎啡或其他代用品。4.請勿攜帶槍械、危險物品或其他違禁物品投宿。  5.睡眠前請確定房門已上鎖(如有內鏈亦請卡上)。6.於山莊內公共區域活動時請衣著整齊並勿大聲喧嘩。7.貴重物品請交由櫃檯保管勿放置於客房內。8.如有兒童同行請家長隨時注意安全,公共場所請勿奔跑喧鬧、造景水池請注意水深、客房陽台請勿攀爬、浴室梳洗請注意濕滑。五、泡澡安全須知:1.勿超過10分鐘為佳。  2.酒醉、空腹及飽食後,不宜入浴。  3.浸泡高度不宜超過心臟。4.患有心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病者,應依照醫師指示入浴。      5.孕婦、行動不便老人及未滿三歲之幼兒,不宜入浴。6.年歲較高、健康欠佳者,應避免單獨一人入浴,以免發生意外。7.長途跋涉、疲勞過度或劇烈運動後,宜稍作休息再入浴,以免引發腦部貧血或休克現象。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日