快 速 訂 房
套 裝
房 型

-關於旅店-

和田飯店以簡潔簡約的設計感、舒適舒坦的空間感與俐落清新的現代感為主要設計理念,為您呈現悠閒的客房空間、餐飲空間體驗。和田飯店位於馬公市中心,中正-仁愛商圈、涼風徐徐的漁人碼頭木棧道、觀賞日落與風帆活動的觀音亭、媽宮古城碩果僅存的順承門、見證當初軍民合一精神的舊眷村-篤行十村以及中央老街-天后宮等主要古蹟區均步行可達,讓您除了享受澎湖的南島風光,也能來一趟穿梭古蹟知性放鬆的慢遊之旅。

為了能讓您在難得的休閒假期中,獲得一個寧靜、舒適、輕鬆的渡假時光,我們可為您規劃一些旅遊行程,例如:浪漫的南海離島、知性的東海潮間帶、刺激的北海水上活動等。讓您在充滿陽光海水的島嶼空間裡有個多采多姿、回味無窮的慢賞澎湖假期。

…>更多

-訂房須知-

[由於飯店正門對面街區,正在進行建築興建工程,於工程期間所產生之噪音、出入、塵土等相關不便之處,尚請您見諒及包含。]

(1)旺季期間04月~9月飯店入住時間為下午4:00,退房時間為中午11:00
    淡季期間10月~3月飯店入住時間為下午3:00,退房時間為中午11:00
(2)登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心聯絡。
(3)網路訂房屬「預購型交易」,符合國民旅遊卡補助規定,持卡者請安心訂房。持國旅卡訂房者如需了解旅遊補助款詳細規範,可參閱人事行政局網站的作業規定。
(4)訂房時請詳細閱讀專案商品內容與注意事項以確保個人權利義務。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日