快 速 訂 房

-關於-

來福居位於南投仁愛鄉清境地區的山中之珠,擁有得天獨厚之地理環境,壯闊雄奇的合歡、奇萊、能高等中央山脈巍然屹立眼前,俯瞰山腰即是浪漫的廬山溫泉部落。四季晨昏氣象萬千,春有百花迎新,夏有涼風避暑,秋有楓紅悅目,冬有雪景追嘆;黎明中央山脈旭日東升的驚艷、雲霧飄渺時山中景物的詩情畫意、雨後現身的瑰麗彩虹、高山夜空吸睛的星辰皓月,凡此種種都在來福居一覽無遺。

建築採用都鐸式風格的來福居,宛如置身歐洲鄉野小鎮,室內獨樹一格的擺飾呈現溫馨典雅的氛圍,而絕大部份的客房在陽台或窗外便能欣賞美麗的山景及庭園。

…>更多

-注意事項-

若您想預訂的房型無法網路訂房或顯示訂房已滿,請來電(+886-49-2803131)洽詢訂房部人員為您安排。

  1. 訂金匯款須知
    A‧臺灣本地貴賓請按照訂房確認單上的訂金金額,匯款到本民宿指定專屬帳號(請務必依照發給您的訂金金額匯款,系統才能接受),匯款成功後系統會發出收款確認信給您。
    B‧香港貴賓在收訂房確認單後請先暫緩匯款訂金,本民宿會另外發出一封香港HSBC專屬匯款銀行帳戶到您的信箱,請收到信件後再行匯款訂金。
    C‧澳門/新加坡/馬來西亞等地的貴賓訂房後請先暫緩匯款訂金,本民宿會另外發出一封PAYPAL請款信到您的信箱,請收到信件後再行匯款訂金。
    D‧大陸內地貴賓匯款方式二選一,請來信告知要以PAYPAL方式 或匯入本民宿於內地指定中國銀行帳戶。
    E‧海外貴賓若可請臺灣友人代匯訂金,請照A項說明或是來信告知民宿工作人員,我們會為您安排合適的匯款方式。
     
  2. 網路訂房訂金匯款請於3日內匯款,如未於匯款時間內匯款則依規定取消訂房。
     
  3. 預定來福居住宿的客人,住宿登記請到來福居咖啡廳櫃檯登記。
     
  4. 為維護住宿品質,恕不接受超住,訂房時請告知正確人數(幾大、幾小)。
    身高120 cm以上即視為一位大人,2名120cm 以下之兒童也視為一位大人。
    *加床費用:一般價每人$800 元(含早餐),一泊二食專案價每人$1200 元(含早晚餐及好禮5選1)。跨年、春節及其他專案期間另有加床費用請依照官網公告為主。
     
  5. 進房時間為當日15:30後(假日16:00),退房時間為隔日11:00前 。如有逾時須每小時加收NT$300元(超過半小時將以1小時計費)。
     
  6. 已匯款訂金者房間一律保留至住房日下午五點,若您下午五點以前無法到達,請務必於當日下午五點前通知櫃檯以便繼續為您保留房間;如未來電告知者,本民宿將視同當日取消訂房辦理,並沒收訂金,恕不另行通知。
     
  7. 訂房確認後若欲取消訂房,必須於不含進住日算起,住宿日14日前、10至13日前、7至9日前、4至6日前、2至3日前、1日前到達者,依序得請求退還已付訂金之100%、70%、50%、40%、30%、20%,但於預定住宿日當日到達或怠於通知者,已付訂金全部不得請求退還。如不符合取消訂房之程序,本民宿將視同當日取消訂房辦理,並沒收訂金,恕不另行通知。
     
  8. 若因不可抗拒因素如颱風(以中央氣象局發布陸上颱風警報為基準)、土石流、地震,請於進住當天早上10:00前告知,得接受訂房延期,違者沒收訂金。
     
  9. 本民宿環境優雅,為確保住宿品質,不接受於本民宿區域範圍內(含客房內)烤肉、烹飪、打麻將及攜帶竉物,且山上夜間寧靜,請勿大聲喧嘩,如有發現請立即向櫃檯反應處理,謝謝合作。
     
  10. 本民宿消費可接受國民旅遊卡。
     
  11. 民宿內24小時供應熱水,山區水源取得不易,請各位遊客節約用水。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日