快 速 訂 房

-關於-

一棟外觀不太起眼的溫泉透天厝,位在礁溪市區內的寧靜山坡上。很多老客人住完總是

小小抱怨的說,這裡離市區真的有點遠耶,走路要15-20分鐘。但他們卻又是因為這樣

的距離而喜歡這裡,

有點市區外桃花源的感覺,擁有市區所沒有的寧靜與氛圍。這裡,靠近礁溪溫泉的源

頭,泉質好;這裡,可以遠望龜山島,享受溫暖陽光與清新空氣;這裡,盡是像家一般

的溫馨、時常會聽到管家毫不控制的笑聲;然後,重點是你可以很放鬆地享受美人湯,

就在這裡。

…>更多

-注意事項-

  1. CHECK IN:下午4:00以後 / CHECK OUT:中午12:00以前。
  2. 不佔床位小朋友(限115cm或4歲以下)免費,但不另行提供棉被、枕頭及備品。
  3. 為維護住宿安全,大門管制時間為晚上23:00-隔日清晨07:00,無法配合的朋友請勿訂房。
  4. 為維持住宿品質,請勿任意增加住宿人數,民宿有權拒絕入住並沒收訂金。
  5. 請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿。
  6. 為維護住宿環境與安全考量,室內全面禁止吸菸,酗酒及嚼檳榔。
  7. 貴重物品請自行保管,如有遺失恕不負責,敬請見諒。
  8. 民宿會準備盥洗用品與大小浴巾,但依然真誠地希望您能攜帶自己的盥洗用具,愛護地球減少垃圾量。
  9. 退房時,麻煩請將房卡及鑰匙交還給管家。
  10. 同一房型連續住兩天以上,為避免誤會,不另外進行清潔作業,可提供新的大小浴巾及垃圾袋。
  11. 系統會發送mail是一組專屬於您的"虛擬帳號""訂金金額"喔~
  12. 貼心小提醒:指定的虛擬帳號與訂金金額需相符才能匯款成功喲!
  13. 若使用臨櫃匯款者,玉山銀行、郵局及農會無法使用喲!
  14. 建議您多使用ATM提款機&網路ATM的方式匯款。
  15. 《松語墅》是一棟傳統透天厝,房間位於2~4樓,沒有電梯喔~


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日