快 速 訂 房
專案詳細

春暖花開,漫遊山海!3-4月三天兩夜專案送海科館門票二張

規格
需住- 最少2 夜, 需訂- 最少1 間
適用期間:2021-03-01~2021-04-30
熱賣期間:2020-12-21~2021-04-30
開放時間:無限制
詳細

春暖花開的三月~四月,沒有炙熱沉悶的烈日豔陽,也沒有蕭颯刺骨的寒風疾雨;悠閒地走在綠蔭蔽天的暖東峽谷,欣賞壯闊的天然滑瀑,或是自在的追逐於拉波波村的油嫩草坪上,感受群山環繞,輕煙遠飄的放鬆心情,這才是春天的樣貌!

 

園區提供住客免費體驗各種設施與活動:射箭體驗設施、跳跳床、戲水池、大型戶外遊具、結合童軍定向活動的尋寶解謎遊戲、童軍繩結手做DIY(或可依照數量兌換三角旗彩繪DIY,彩繪完畢可懸掛於帳篷)、不定期推出的各種小遊戲或活動等,豐富的內容讓你可以有暖暖的回憶!

 

*此住宿方案為二泊五食

 

第一日

15:00 辦理入住

15:00~17:00下午茶

16:00 DIY繩結活動/童軍定向尋寶活動(每帳皆可參加)/暖東峽谷導覽活動(視天候狀況)

18:00~20:00 晚餐

20:00~21:00自費宵夜

 

第二日

07:00~0900外帶輕食早餐

09:00~ 自行前往國立海洋科技博物館/八斗子/潮境公園或其他鄰近自選景點

18:00~20:00 晚餐

20:00~21:00自費宵夜

 

第三日

07:00~0900 半自助式早餐

11:00退房

 

 

*付款方式分線上刷卡或ATM轉帳/銀行臨櫃轉帳;匯款完畢系統即自動對帳,可登入訂房系統查詢喔!
*海科館門票限入住日隔天使用。
*價格依不同區位及日期而異,每帳價格供兩人入住(第三位或第四位需另外收費,
 每帳至多四人入住,每人要加二晚價格)
;加價人數皆含其餐飲及園區內活動;預定時請選擇3-4月的加人方案
*訂房前請詳閱規約(訂房頁面左上角點擊選單);餐點及活動供應如園區公告規定,請務必準時兌換及參與,逾時恕不等候喔!
*請在備註欄提供年齡及是否吃素或是否有飲食禁忌。
*為維護環境品質及食品安全,園區內恕不提供野炊生火,帳棚內禁止飲食,帳蓬區全區皆禁止野炊烹煮;園區所有用餐空間禁止攜帶任何外食或自帶食材配料。
*若需要開立三聯式發票,請在發票欄填入統一編號跟抬頭。
*提醒您,如您希望預定三天內的日期,請直接來電為您服務;如為7日內入住之訂單,最遲請於訂房隔日完成匯款方完成訂單確認,其他訂單請於訂房後3日內完成。
*注意:園區內全面禁止抽煙,野炊帳篷內禁止飲食;恕不接受寵物入園(導盲犬除外);10PM後住宿區禁止喧嘩聚會,感謝您共用維護園區之住宿品質。另,贈送之餐點,園方保有更改內容之權利。

 

無限制

TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過30日