快 速 訂 房

-關於-

日立飯店位於惠民一路馬公市最繁榮熱鬧的商業區旁,邊臨馬公觀光示範街道中正路特產街、一級古蹟天后宮、四眼井、中央古蹟街、觀音亭海水浴場、北辰宮小吃夜市與馬公港候船室等,澎湖重點觀光要地均近在咫尺,不僅擁有良好的生活機能,更是提供您來到澎湖旅遊或洽公時最佳的住宿休憩飯店。

…>更多

-注意事項-

若有數量不足或任何訂房相關問題,歡迎來電洽詢 (06)926-5858

 

※ 入房時間為下午15:00後,退房時間分為旺季(4~9月)上午10:00前,淡季(10~3月)中午12點前。

1、 於訂房後 三日內 支付訂金:為總房款30%

2、 旅客於原訂住房日三日前(含第三日)取消訂房者,扣全額訂金70%;入住當日取消訂房者,扣全額訂金100%。

3、 旅客於原訂住房日四日前(含第四日)欲更改訂房者,訂金可保留半年。

4、 取消訂房若不保留訂金時,則需扣除總房價15%(1/2訂金)為手續費之補償。

5、 登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心聯絡。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過31日