快 速 訂 房

-關於-

"呼啦莊園"為你打造像家一樣的空間,乾淨舒適的露營車,讓您露營中親近大自然的同時,還享有高品質的生活水平。

台南「馬沙溝海洋休閒運動渡假中心」是新穎的遊客中心加上重新規畫的無動力水上設施、露營區、烤肉區等,提供給旅客多功能的渡假中心。
每當夕陽西下,沙灘與海水呈現金黃連成一片,如鏡面倒映晚霞的沙灘與海水,是此處最迷人的時刻,歡迎您一同來感受馬沙溝的美。

馬沙溝也是台灣西南海岸唯一合法的海水浴場,擁有豐富的自然景觀。

呼啦邀您露營車住宿新體驗,藍天、白雲、沙灘、大海,我們台南馬沙溝見!

馬沙溝海洋休閒運動渡假中心FB頁(設施價目表請參考粉絲頁說明)

…>更多

-注意事項-

~~注意事項~~

1.入住隔天早上11:00退房;退房時請一併將鑰匙繳交回服務中心。

2.房內嚴禁吸菸,請共同愛惜房內所有物品,如有損壞需照價賠償。

3.請依所屬房型之訂房人數入住,如須加人請事先告知;若臨時加人或謊報人數,恕拒絕入住。

4.房門鑰匙若不慎遺失,將收取更換新門匙之費用200元。

5.不得有其他法律上規定之違法行為,違者將依法處理,並強制退房。

6.露營車園區位處海邊,並靠海很近,難免有些小昆蟲或小螃蟹出現,請記得愛護牠們。如果您害怕,請斟酌再訂房。

7.禁止施放天燈及煙火、炮竹等易燃物品,如發生意外,將由住客負擔全數責任及損害賠償。

8渡假中心有許多低欄杆的開闊設計且離海邊很近,請有帶孩童的家長們注意安全。

9.請妥善保管您的貴重物品,本園對貴重物品遺失概不負責。

10 .請住客發揮同理心及愛心,大家共同維護乾淨的大自然。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日