快 速 訂 房

-關於-

九號民宿座落於台南安平,由兩棟截然不同的設計風格,包括現代霓光設計的九號光舟及溫馨日式木質設計的九號和和組成。九號民宿註定帶來全新的民宿和住宿體驗,為住客呈現安平的精髓。

安平古稱「大員」,是臺灣名稱的由來。安平古蹟眾多,遊客可以從安平古堡慢步到億載金城,再到訪安平樹屋。遊客更可品嚐安平小吃,讓人食指大動的蝦餅、豆花、蜜餞、蝦捲等美食,多得令人目不暇給。來一趟安平,一定讓你滿載而歸。

包棟說明:
提供4人房*2、4人房*2、客廳*1,共22人入住(最多可入住24人)

九號和和房型(無電梯):
一樓:豪華KTV + 電動麻將桌 + 簡易廚房 (另一面爲管家室,不開放使用進出口獨立分開不打擾)
二樓:木系遛滑梯六人房(淋浴)、親子泳池四人房(浴缸)
三樓:木系遛滑梯六人房(淋浴)、星空電影四人房(浴缸)
四樓:半露天烤肉餐區(備有二口大型專業烤爐)

九號和和特色:
-迎賓小點心及咖啡茶包
-歡唱KTV設備組(限包棟)(歡唱時間到晚上10時)
-新型電動麻將, 卡牌遊戲
-簡易廚房(包括鍋盆、碗具、餐具、電火鍋爐、電鍋、兒童消毒鍋) 及公共大冰箱,大廳配置冷熱飲水機
-半露天烤肉餐區,更可提供特約烤肉套餐(請提前預訂)
-電視附有 Netflix 和Disney+功能,可登入自己的帳號觀看,退房前請記得登出
-自助入住
-如有小孩或需提供嬰兒澡盆,請在預訂時提前透過LINE詢問跟備注
-代租市區機車及電動機車,送行李服務,代訂機場接駁與包車服務
-安平好去處及旅遊諮詢,餐廳推薦

入住時間:下午4點後
退房時間:早上11點前
Line: @n9hotel
電話: 06-7035935

…>更多

-注意事項-


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過365日