快 速 訂 房
套 裝
房 型

-關於-


緩慢北海道位於日本北海道的美瑛(Biei),擁有日本最美麗的鄉村之名,著名超廣角之路上的三愛之丘,是欣賞美瑛自然景觀的最佳地點,附近新榮之丘的落日景觀,更被評為日本第一。不遠處的Mild Seven之丘,整排筆直伸展的落葉松,與彷彿伸手就可觸及的星辰共舞,美瑛360度全視角天空,也是日本數一數二的絕景星空區。
館內服務旅人的管家,精通中日文,來到緩慢北海道,不用擔心語言不通,讓旅人們可以安心出遊。

…>更多

-注意事項-

1.為維護所有房客的住宿品質,恕不接受寵物入住,若因未告知而攜帶寵物者,本民宿有權拒絕入住。
2.為維持住宿品質及安全考量,全館場所嚴禁抽菸、烤肉、烹飪、酗酒喧嘩、嗑藥、賭博。
3.緩慢北海道無接待3歲以下孩童,滿3歲以上視同大人收費。每加一人收費NT$1250/1人/晚(含早餐、備品一份)。
4.為求住宿舒適及服務品質,請依「訂房人數」入住,恕無法提供「超額人數」入住,若因未告知而超額入住,本民宿有權拒絕入住。
5.入住時間為下午15:00後,最晚請於20:00前入住,退房時間為隔日上午10:00前。(非服務時間恕不提供入住登記服務)
6.房價附早餐,若有特殊飲食需求請提前告知。
7.白樺庵Villa與本館三人房為樓中樓房型,有階梯連接上下空間,若有幼童或長者同行煩特別留意安全,預訂前請詳閱房型照片。
8.緩慢北海道未設有電梯,整棟為木造建築。
9.為了讓旅人放鬆感官去體驗寧靜的生活,房內無提供電視。
10. 為維護住宿品質,公共區域請保持安靜,超過21:00後請降低音量。
11.民宿旁農地為農家私人土地,請勿進入。
12.為響應綠色環保愛地球行動,永續美好的旅行,2023/06/01起將無提供一次性備品,如牙膏、牙刷、浴帽、刮鬍刀、棉花棒、牙線、梳子等請自行攜帶(僅提供洗髮/沐浴乳、大小毛巾、吹風機)。
13.如需協助請洽line線上客服。ID:@umc3018g,https://lin.ee/flY2F40

※ 提供JR美瑛駅往來緩慢北海道之間的接駁服務,採預約制。
.每日接送地點與時段如下,請事先提早預約(最晚須於入住前一天)
.從JR美瑛車站到緩慢北海道,接送時刻 |  15:00、16:20、17:10
.從緩慢北海道到JR美瑛車站,接送時刻 |  09:30、10:20
.接送車號:旭川そ ‧ ‧88


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日