快 速 訂 房

-關於-

『天璽商務飯店』是以提供旅客一個愉悅的花蓮之行所延伸的理念,無論是商旅或度假還是短暫的逗留等,邀請您前來成為一生中最難忘與美好回憶的一員,提供一個能夠滿足各方面需求的舒適空間,且房間內部設計簡單樸實的風格與服務人員貼心的服務;在小細節上的關注與挑剔,都是本店的用心,有高貴的您們才會有堅持的我們,讓花蓮『天璽商務飯店』成為您第二個家,竭誠歡迎您的蒞臨。 提供花蓮市天璽商務飯店網路訂房,花蓮住宿,餐飲美食,即時訂房系統。花蓮天璽商務飯店近花蓮遠東百貨,是您至花蓮休閒商務住宿的優質選擇。

…>更多

-注意事項-

  1. 飯店入住時間為下午3:00,退房時間為中午12:00;若需延長退房時間,以每小時加收150元,且不得超過下午2:00退房,否則視同續住一日。
  2. 每間房間為了保持住宿品質,每間房間依房型限定入住人數;旅客身高在120公分(含)以上皆認定為佔床位,加1人須加收清潔費500元(附早餐及房間備品,7公分厚床墊);若超過每間房間限定入住人數皆需再另加開房間;否則本店有權加收一間當日雙人房價費用。
  3. 每間房間依照人數限制,最多加1位小朋友(認定標準為身高未滿120公分),如有2位以上小朋友則須加床或加開房間。
  4. 請勿攜帶任何寵物入住。
  5. 客房內設有有線、無線寬頻網路,免費無限上網(須自備電腦);網路連接線需至櫃台索取。
  6. 房間內部除了本店所提供之沐浴清潔備品及茶飲(礦泉水)外,都為本店之所有財產 ;若有需要可詢問櫃台服務人員購買,請勿自行帶走。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過45日