快 速 訂 房
訂房須知
注意事項

1.Check in Time:15:00,Check out Time:11:00
2.民宿規定 20:00之前需至民宿拿鎖匙,逾時則視為當日取消訂房,不退還訂金或住房費用,請住房旅客遵守。
3.晚上阿順也要休息啦,所以我們會在 22 : 00 將大門關下來,夜歸的旅客可以使用鎖匙由側門自行進出( 記得要鎖門喔! )
4.民宿全面禁煙,有吸煙的人客請到陽台或1樓戶外區吸煙,感謝您的配合。
5.民宿外備有沖水區,請至沙灘戲水的人客們先至沖水區將身上的沙子沖洗乾淨後再進房。



訂房規約
  1. 一般訂房使用本站訂房系統訂房者,需同意支付所訂房價總金額,以保留線上訂房之房間與價格之權利。
  2. 透過線上訂房確認後,若您需要取消訂房,請直接與我們聯絡,服務人員將與您協商退款及相關事宜。
  3. 入住(check in):PM3:00後,請提供入住辦理登記及繳交尾款。
  4. 退房(check out):AM11:00前辦理退房及結清其他消費。
  5. 更改住房日期:請於住宿日14天前中午12:00之前來電通知改期或保留(半年內為限)。
  6. 取消訂房規定:請來電取消訂房
    • 旅客於住宿日當天取消訂房扣訂金總金額100%。
    • 旅客於住宿日前1日內取消訂房扣訂金總金額80%。
    • 旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣訂金總金額70%。
    • 旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣訂金總金額60%。
    • 旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣訂金總金額50%。
    • 旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣訂金總金額30%。旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣訂金總金額0%,但會酌收手續費100元。
  7. 早鳥訂房此為特價商品故無法取消,延期或更改(退款)。不適用上列第6點取消規則

  8. 特殊因素取消訂房:
    住宿當日,若因天災..等不可抗拒因素,導致航空公司或船公司宣佈停航,可申請退費或延期,再委請旅客電洽民宿,退還全額訂金或半年內保留改期
    住宿前,若因鋒面或颱風逐漸接近(但航空公司或船公司並未取消航班時)或其他因素---導致個人希望取消或改期,仍需依第四點--取消訂房規定來處理
  9. 注意事項:
    • 依衛生局規定室內全面禁菸,抽煙請至戶外庭院,若於房內抽煙,衛生局將依規罰款2千~1萬元。
    • 禁止攜帶寵物入住,若自行攜帶寵物,將拒絕入住,恕不退還訂金。
    • 入住人數總量管制,請依訂房人數入住,若超出人數拒絕入住,恕不退還訂金
    • 只住宿一天可自行選擇接機或送機(二選一),此外同一組客人(4人以下)限同時接機或送機,若要分開接或送,需額外支付200元 / 4人以下 。
    • 民宿所提供的免費接送機服務僅限於民宿<-->機場或民宿<-->馬公港(台華輪搭船處)之間的接送,其餘的地點均不接送,敬請住房旅客遵守我們規定。
  10. 以上規定敬請遵守,若未能遵守,請勿訂房,以免造成彼此困擾



TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日