快 速 訂 房
套 裝
房 型

-關於-

澎湖民宿佔地300坪,分別為觀海別墅與沙灘城堡(觀海別墅二館),沙灘城堡都為四人房,主要是為家庭式與朋友相聚的客人所設計,而觀海別墅則多為二人套房,專為夫妻或情侶所設計,二棟民宿均走南洋渡假風格,所有的房間均有陽台可眺望山水沙灘與大海
沙灘城堡榮獲2015年全台灣最佳親子好客民宿第三名,也是目前全球最大旅遊住宿評價網站TripAdvisor中評比第一名的澎湖民宿,值得您的推薦與到訪!

…>更多

-注意事項-

1.Check in Time:15:00,Check out Time:11:00
2.民宿規定 20:00之前需至民宿拿鎖匙,逾時則視為當日取消訂房,不退還訂金或住房費用,請住房旅客遵守。
3.晚上阿順也要休息啦,所以我們會在 22 : 00 將大門關下來,夜歸的旅客可以使用鎖匙由側門自行進出( 記得要鎖門喔! )
4.民宿全面禁煙,有吸煙的人客請到陽台或1樓戶外區吸煙,感謝您的配合。
5.民宿外備有沖水區,請至沙灘戲水的人客們先至沖水區將身上的沙子沖洗乾淨後再進房。


TOP
回上頁
訊息
錯誤訊息
入住日不得大於退房日
入住日
退房日
全部
搜尋
請先選取入住日及退房日
登入成功!
已登出!
輸入的內容有誤!請重新檢查!
預訂的日期區間不得超過14日